Сумская мегазабегаловка 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумская мегазабегаловка 2007 » Интересные новости. Сумские и не только)) » О находках в детских ушах и носах

О находках в детских ушах и носах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За год из носов и ушей маленьких детей врачи извлекли более ста инородных предметов. Об этом стало известно при подведении итогов работы Федерального клинического ЛОР-центра, сообщает "Первый канал".

По данным врачей, дети до четырехлетнего возраста предпочитают засовывать в нос и уши детали конструкторов, туфельки маленьких куколок и, наиболее часто, колеса от машинок. Любимым "хранилищем" игрушек у маленьких пациентов является нос - за год было зафиксировано 84 таких случая. Уши пользуются значительно меньшей "популярностью" . Из них инородные предметы пришлось извлекать только в 20 случаях.

Дети в возрасте пяти-девяти лет в большинстве случаев тянут мелкие предметы в рот. Из горла и пищевода пациентов этой возрастной группы врачи достали несколько монет, пуговиц, батареек и рыбьих костей.

В связи с этим специалисты порекомендовали родителям более внимательно выбирать игрушки для малышей, обращая внимание на наличие мелких деталей.

0

2

Это чистая правда. Я вот в этом году когда лежала в Областной больнице в ЛОР-отделении, постоянно наблюдала картину как на скорой привозили маленьких деток что засовывали себе в нос всякую дрянь. Не дай Бог вообще в больницу попадать никому! (ну хотя там было прикольно, никогда не забуду те выгоны что там были....хэхэхэ)

0

3

А ты там лежала..тебе что и откуда высовывали? хихихихи

0

4

Мыркофыл написал(а):

мне не высовывали ничего, мне резали....но то совсем другая история...

0

Вы здесь » Сумская мегазабегаловка 2007 » Интересные новости. Сумские и не только)) » О находках в детских ушах и носах