Сумская мегазабегаловка 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумская мегазабегаловка 2007 » Интересные новости. Сумские и не только)) » Новый развод или благотворительность?

Новый развод или благотворительность?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно на форуме КТВ увиде такую тему

В Украине очень много детей, у которых сейчас нет родителей или родители были лишены родительских прав. Приближается самый долгожданный праздник всей детворы - Новый Год. В этот день каждый ребенок верит в чудо и верит в Деда Мороза, который сможет исполнить их желания.

Клуб автомобильных игр "SpeedWay" приглашает всех желающих, кому не безразлична судьба детей-сирот, принять участие в акции "Помоги ребенку встретить счастливо Новый Год".
- Цель акции
Собрать средства на покупку подарков для детей, которые лишены родительского внимания и находятся в детском интернате для детей-сирот.
- Дата проведения акции
с 15 по 29 декабря 2007 года
- Место сбора пожертвований
15 и 29 декабря с 20 до 22 на парковке "100 пудов" (пр-кт Лушпы 13). В это время будут принимать игрушки для детей, пожертвования на покупку игрушек и фруктов, вещи, которые можно носить. Все деньги, которые будут выиграны победителями автомобильных игр 15 и 29 декабря, будут переданы на подарки детям в интернат.
- Финал акции
30 декабря в 13:00 собираемся и в 14:00 едим все в школу-интернат поздравлять детей с праздником
Подари ребенку немного своего тепла в зимний предпраздничный день!
Обсуждение на форуме клуба.

Не развод ли это. 15 пришел под 100 пудов (мы там все были) и никто там деньги не собирал))

0

2

А зачем кому-то отдавать деньги ? Можно дружно собраться компанией, купить детям сладости, игрушки и пойти их поздравить. И ты будешь уверен, что  твои деньги пошли именно детям, а не в карман "дяде Васе"

Отредактировано Romashka (2007-12-18 12:41:27)

0

3

не знаю-не знаю. Но что Стритспиритс честные в этом деле, так это вроде как точно или наш  там как его сумы рейсинг Клаб. Я лично всегда опустошаю свою одежду для деток. Не всем в жизни повезло. А если обман-так   это до поры до вермени они будут  наживаться,потом Жизнь вспомнит все эти дела и накажет. Так  было всегда, есть и будет. p.s люблю детей и очень жалко смотреть на эту жизнь, до слёз прям.

0

4

А я предлагаю, вместо пьянки на встрече канала пойти в интернат и поиграть с теми детками. Там у них есть и спортзал))) Раз вы такие добрые, как и я тоже, то почему бы и не сделать такой жест?

0

5

А лично мое мнение, что организаторы этой благотворительной акции решили к новому году себе бабла срубить)) Не верю я в чистосердечность и доброту безкорытсную. Может они просто хотят лишней рекламы. НО корысть все равно есть. жизнь такова ИМХО

0

6

Канечно развод! Ну я понимаю вещи отдать детские. А кто сейчас деньги отдавать будет? Это вся лажа расчитана на на лохов, которые как раз согласны отдать деньги из жалости. А лучше бы сами поехали и привезли детям конфет, чем отдавать деньши мошенникам. Вообще. Взрослые люди, а верите в доброту посредников. Сами то организаторы акции хрен хоть гривну отдадут. А если не собирут достаточной суммы, то с маленькой не поедут и все денежки пробухают. И каждый тост будет за добрых сумских лохов))

0

Вы здесь » Сумская мегазабегаловка 2007 » Интересные новости. Сумские и не только)) » Новый развод или благотворительность?