Сумская мегазабегаловка 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот они - наши менты!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Капитана милиции посадили в СИЗО

Постановлением Заречного райсуда взят под стражу оперуполномоченный уголовного розыска Ахтырки по обвинению в превышении служебных полномочий, повлекших гибель человека.

Напомним: 26 июля этого года около 3 утра в кабинете опера выстрелом в голову был убит 29-летний житель Тростянца.

Как рассказал следователь по особо важным делам прокуратуры Сумской области Максим Колобылин, погибший Виктор Т. был доставлен в Ахтырский райотдел для дачи показаний. У его соседа украли скутер, а Виктор уже обвинялся в подобном преступлении (дело против него как раз рассматривалось в суде). Но в этот раз никаких доказательств вины Виктора не было: по данным прокуратуры, он давал показания как свидетель. Почему опрос свидетеля затянулся до трех утра и закончился его гибелью, устанавливает следствие.

Сначала милиционеру вменяли служебную халатность с тяжкими последствиями (от двух до пяти лет лишения свободы, как правило, условно), а теперь опера обвиняют уже в превышении служебных полномочий, что влечет за собой от 7 до 10 лет лишения свободы. Несмотря на то что суд назначил мерой пресечения для милиционера подписку о невыезде, прокуратура обжаловала это постановление и добилась взятия опера под стражу.

0

2

Бывает милиция ох и милиция

0

3

Да есть нормальные менты, но все равно, мент - это фигово. Даешь понятия в народ и законы божией справедливости)))

0

4

Не верю я нашей доблестной милиции! Не верю! Последнее время никому не верю....до чего я уже докатилась...скоро и себе верить не буду....хотя это бывает частенько....когда я случайно перевышу дозу алкоголя))))

0