Сумская мегазабегаловка 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумская мегазабегаловка 2007 » Интересные новости. Сумские и не только)) » Пинок в игрушечного гаишника

Пинок в игрушечного гаишника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пинок в игрушечного гаишника
Крымские милиционеры обиделись на аттракцион «Ударь милиционера», установленный в Детском парке Симферополя.
  «Я ЗЛОЙ мент! Я тот, кто тебя штрафует! Докажи, что ты круче, ударь меня!» — призывает игрушечный гаишник. Садануть его в резиновый живот могут все желающие. За пять гривен.
Забава вызвала возмущение сотрудников правопорядка. «Появление такой игрушки — оскорбление всех милиционеров, плевок в нашу сторону, — заявил начальник горуправления МВД Анатолий Проценко. — Мы будем серьезно разбираться. Это останется на совести тех, кто поставил этот аттракцион и кто его произвел».
Директор симферопольского детского экологическо-культурного центра Александр Мирошниченко объясняет, что он работает с арендаторами, занимающимися установкой и обслуживанием аттракционов. Запретить же устанавливать какой-то он не в праве, может только что-то порекомендовать. «Этот автомат пользуется популярностью, значит, народу нравится», — говорит он.
Предприниматели, арендующие места в Детском парке, уверены, что аттракцион «Ударь милиционера» — своеобразный юмор. По их словам, такие аппараты изготовляются за рубежом, стоят очень дорого и популярны везде, где бы их не устанавливали.

0

2

А я б с удовольствием такого отгепала, а еще еслиб на его роже чьята фотка висела,мммммммммммммм.

0

Вы здесь » Сумская мегазабегаловка 2007 » Интересные новости. Сумские и не только)) » Пинок в игрушечного гаишника